92健康网
当前位置:首页 > 保健 > 减肥 > 减肥常识 > 少食多餐减肥法 快速减肥不反弹

少食多餐减肥法 快速减肥不反弹

发布:2014-10-31 18:04:58 | 查看:

摘要:假如同样的食物,分成三餐吃,或分成五顿吃,哪种情况可以让你瘦呢?答案当然是分成五顿来吃喽。这是为什么呢?这就是所谓的少食多餐减肥法,具体怎么做就让营养师来告诉你吧!

少食多餐减肥法 快速减肥不反弹

 

假如同样的食物,分成三餐吃,或分成五顿吃,哪种情况可以让你瘦呢?答案当然是分成五顿来吃喽。这是为什么呢?这就是所谓的少食多餐减肥法,具体怎么做就让营养师来告诉你吧!

 

有一种瘦身的小窍门叫做少食多餐。那么如何来分配一天中的多餐呢?以下就有营养师倾情推荐一日瘦身餐的时刻表哦。

 

早餐不可草草打发

 

6:00-9:00早餐时间到了

 

早餐是开启一天新陈代谢最重要的一餐,玩玩不可草草打发。复合碳水化合物的主食,保证一上午的思维活力,富含优质蛋白质的早餐可以帮你实实在在地抵抗饥饿。

 

最佳选择:鸡蛋、奶制品、瘦火腿片,搭配新鲜水果以及燕麦粥就是不错的早餐喽。

 

10:30来点小零食充充饥吧

 

此刻若是觉得有点饿了,可以选择一些低糖分的小食,如水果、酸奶等。

 

最佳选择:酸奶酪、苹果、低脂牛奶、豆腐干等。

 

午餐营养要均衡

 

11:30-13:30午饭时间到了

 

午餐在一天中起着承上启下的作用,所以要吃得丰盛均衡,鱼虾、瘦肉是优质蛋白质的最好来源,足够的蔬菜可以防止因为缺乏膳食纤维引起的便秘。

 

最佳选择:杂粮饭、鱼肉、虾贝、鸡胸肉、新鲜的绿叶菜等。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到: