92健康网
当前位置:首页 > 保健 > 减肥 > 减肥食谱 > 秋季减肥五吃五不吃 会吃瘦得快!

秋季减肥五吃五不吃 会吃瘦得快!

发布:2014-10-31 18:11:38 | 查看:

摘要:秋季本来就是个容易使人发胖的季节,由于天气变得舒爽,人们的食欲也会从夏日的低迷状态恢复过来。所以为了不让夏季的减肥努力白流,MM们秋季要注意控制食欲保持身材。那么,秋季吃什么减肥好?怎样才能保持身材呢?记住以下的,五吃五不吃,吃得对让你瘦更快!

秋季减肥五吃五不吃 会吃瘦得快!

 

秋季本来就是个容易使人发胖的季节,由于天气变得舒爽,人们的食欲也会从夏日的低迷状态恢复过来。所以为了不让夏季的减肥努力白流,MM们秋季要注意控制食欲保持身材。那么,秋季吃什么减肥好?怎样才能保持身材呢?记住以下的,五吃五不吃,吃得对让你瘦更快!

 

适合秋季减肥的食物

 

1、红薯 有超强腹饱感

 

红薯是大家十分熟悉的食物,特别受欢迎,它纤维质松软,最容易被人体消化,通便排毒的功效极强,又具有饱腹感,所以常被人们当作减肥食物来食用,也有人直接让红薯当作主食,制成红薯饭、红薯粥、清蒸红薯,也可将红薯与牛奶搭配制成红薯牛奶饮用。红薯的热量是很低的,大约只有同等分量馒头的一半多。

 

2、大麦茶 去除脂肪

 

“很多人都有喝茶的习惯,而大麦茶又有去除脂肪的功效,解油腻、助消化,益气健胃!”张先生说,用焙炒过的大麦制成的大麦茶,含有人体所需的多种微量元素、氨基酸、不饱和脂肪酸和膳食纤维,糖的含量也极低,所以堪称“保健饮料”。此外,大麦茶还具有独特的膳食纤维,溶于茶水中的膳食纤维可以将肠胃中的“垃圾”带出体外,使人轻松、减肥,还不会带来任何多余热量和负担。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到: