92健康网
当前位置:首页 > 保健 > 减肥 > 减肥食谱 > 6种黄金食物适合春季减肥

6种黄金食物适合春季减肥

发布:2014-10-31 18:11:40 | 查看:

摘要:春季是减肥瘦身最关键的一个季节,在减肥的时候要时时刻刻抓紧春季的时间,让体重有一个质的飞跃。下面就要介绍大家几种非常好的适合春季的减肥食物,在春季多吃这6种食物,会让你收到意想不到的减肥效果噢!

春季是减肥瘦身最关键的一个季节,在减肥的时候要时时刻刻抓紧春季的时间,让体重有一个质的飞跃。下面就要介绍大家几种非常好的适合春季的减肥食物,在春季多吃这6种食物,会让你收到意想不到的减肥效果噢!

 

 6种黄金食物适合春季减肥

 

春季减肥食物1、沙丁鱼

 

是什么使沙丁鱼成为健康减肥食品?这种这种小鱼是海中的无冕之星。它们富含蛋白质和ω-3脂肪酸,可以保持身体肌肉质量。而且含汞量低,含钙量高,对加快体内新陈代谢和脂肪燃烧都起了重要的作用。

 

春季减肥食物2、木耳

 

木耳的口感非常Q,它含有丰富的蛋白质、钙质、镁、铁等矿物质,可以帮助你补充大量的营养素。另外,木耳还含有植物胶质,可以将残留在体内的残质吸附聚集,排出体外,既清肠涤胃预防病变,又有美容美体的作用。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到: