92健康网
当前位置:首页 > 保健 > 减肥 > 人群减肥 > 明星减肥 > 车展女神曹阳大秀身材教你明星减肥方法

车展女神曹阳大秀身材教你明星减肥方法

发布:2014-10-31 17:58:07 | 查看:

摘要:今日在成都举办的车展女神大赛中,18岁的曹阳展示出曼妙的身材,秒杀干露露,让众多宅男为她倾倒!很多人都想知道她有什么明星减肥方法可以保持这样的好身材,也有网友在微博上向她讨教,下面就来学习曹阳的明星减肥法,看她如何让身材变得那么有致的吧。

  今日在成都举办的车展女神大赛中,18岁的曹阳展示出曼妙的身材,秒杀干露露,让众多宅男为她倾倒!很多人都想知道她有什么明星减肥方法可以保持这样的好身材,也有网友在微博上向她讨教,下面就来学习曹阳的明星减肥法,看她如何让身材变得那么有致的吧。

 

车展女神曹阳大秀身材教你明星减肥方法

 

  曹阳被网友称为性感帮帮主,而且在今日的车展女神大赛中以傲人的身材夺得冠军。很多网友都想知道曹阳的瘦身减肥方法,有的甚至还在微博上像她讨教,曹阳也一一的回应了大家。

 

  曹阳说她的减肥方法很简单,主要是从运动、饮食和提高身体的基础代谢这三方面入手的。早餐多吃一些有高纤维的谷类和低脂的牛奶,这样可以提高人体代谢;中餐晚餐多吃一些肉类补充我们身体需要的蛋白质,这样不仅不会长胖,还能让我们的皮肤变得更加柔滑娇嫩。

  

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到:
每日推荐