92健康网
当前位置:首页 > 保健 > 减肥 > 运动减肥 > 睡前十分钟运动 让你的赘肉全消失

睡前十分钟运动 让你的赘肉全消失

发布:2014-10-31 17:29:39 | 查看:

摘要:怎么运动才减肥?不妨利用睡前的10分钟做下面的几组运动,每天坚持练习,轻松甩掉赘肉,恢复好身材。现在就来看看这些减肥运动怎么做吧!

睡前十分钟运动 让你的赘肉全消失

 

怎么运动才减肥?不妨利用睡前的10分钟做下面的几组运动,每天坚持练习,轻松甩掉赘肉,恢复好身材。现在就来看看这些减肥运动怎么做吧!

 

●第一组动作:呼吸运动

 

动作要领:深呼吸,双臂上下运动要随呼吸的节奏进行,在静止盘坐时,进入忘我状态。

 

1.准备:双腿盘起,后腰挺直,双手放在膝盖上。

 

2.吸气:吸气时双臂自腰后从两侧向上运动,双臂要举过头顶,同时头部随双臂仰起。

 

3.呼气:呼气时双臂落下,置于腰后。

 

4.静止:静止、放松、闭上眼睛,后背挺直,双手放在膝盖上。匀速呼吸,端坐30秒。

 

●第二组动作:抬腿运动

 

动作要领:抬腿时尽量将腿向身体靠近。

 

1.双腿盘坐于床上,双手抱起左脚缓缓抬起左腿至最高点,然后回落到右腿上,右腿重复。

 

2.双腿盘坐,双臂向外弯曲,双手中指相对,身体缓缓向前弯曲,用下颚尽量去贴近双手,然后起身坐直身体。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到: