92健康网
当前位置:首页 > 保健 > 减肥 > 运动减肥 > 长久骑自行车减肥会危害女人私处吗?

长久骑自行车减肥会危害女人私处吗?

发布:2014-10-31 17:29:49 | 查看:

摘要:骑自行车可以减肥,但不能盲目或者长时间骑自行车,因为骑自行车有好处也有坏处。据研究发现,长久骑自行车减肥健身会危害到女人私处。这一消息令人震惊,到底怎么回事?让我们来看看专家怎么说。

长久骑自行车减肥会危害女人私处吗?

 

骑自行车可以减肥,但不能盲目或者长时间骑自行车,因为骑自行车有好处也有坏处。据研究发现,长久骑自行车减肥健身会危害到女人私处。这一消息令人震惊,到底怎么回事?让我们来看看专家怎么说。

 

科学家表示常骑自行车易引起男性勃起障碍,这对女性私处来说同样有着不同程度到的危害。但是,目前为止还没有对女性骑自行车的详细研究。研究人员曾发现,与参照组的女性跑步者相比,骑自行车的女性的生殖器官感觉相对较弱。因此,一些科学家认为,骑自行车的女性与男性一样,在性问题上可能存在类似的风险。

 

一项研究报告认为,骑自行车不仅与男性勃起障碍有关系,也可能会对女性性健康造成危害。目前,研究人员正在研究骑自行车减肥是否会对女性性健康造成威胁。

 

在最新研究中,耶鲁大学研究人员尝试确定,女性骑手经常出现的麻木疼痛是否是由特定因素造成的。48名每周至少骑行16千米(很多人超过这个距离)的女性参与了这项研究。

 

女骑手们带着各自的私人自行车和车座来到实验室。研究人员将自行车固定在一个机器上。女骑手们根据自己的偏好调整好车座位置后开始踩自行车。在踩自行车过程中,女骑手们要报告她们坐在车座上是否感到疼痛、麻木或刺痛,同时用装置测量骨盆底的感觉。

 

值得注意的是,车把的位置似乎是最关键的因素。女骑手们若将车把位置调低于车座,会阴部软组织将承受更多压力,骨盆底的感觉也会降低。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到:
每日推荐