92健康网
当前位置:首页 > 保健 > 两性 > 性生理 > 性冷淡 > 健身时突然性高潮 你体验过吗?

健身时突然性高潮 你体验过吗?

发布:2014-10-31 15:07:49 | 查看:

摘要:我经常会去健身房健身。有一次做在私人教练帮助下,做深蹲动作,刚坐到第5组的时候,觉得有麻麻的感觉,等锻炼到第10组,轰的一下,它像电一样击中我,竟然有高潮时候的感觉。当时,我只好当场装作不舒服,停止动作,低着头,生怕别人发现我的异样。

我经常会去健身房健身。有一次做在私人教练帮助下,做深蹲动作,刚坐到第5组的时候,觉得有麻麻的感觉,等锻炼到第10组,轰的一下,它像电一样击中我,竟然有性高潮时候的感觉。当时,我只好当场装作不舒服,停止动作,低着头,生怕别人发现我的异样。

 

健身时突然性高潮 你体验过吗?

 

女性的性高潮比男性性高潮要复杂很多,科学家研究表明,在健身房里,女性的健身活动也会诱发性高潮,估计不会再有人抱怨去健身房健身了。有几种运动最容易诱发性高潮,比如练习腹肌、骑车、健身车运动和举重。这些运动的共同点就是都有锻炼到核心肌肉群。

 

首先,女性锻炼的时候,内啡肽和多巴胺释放,它们都是是性高潮的必需之物。其次下肢的锻炼,当性激素与下肢的紧张结合起来。它们可能产生阴蒂刺激,而阴蒂刺激正是扣动性高潮的扳机。

 

有健身型性高潮的女性都拥有非常强大骨盆肌肉群。当她们进行某种锻炼时,同时带动深层的核心肌肉、股四头肌和大腿内侧机体组织。核心肌肉和腿部肌肉的紧张可以触发骨盆区域的神经冲动。当你重复几遍健身动作,你就会一次又一次地挤压骨盆肌肉群。所以,到你做到30次的时候,你就可能有性高潮的感受了。

 

如果性高潮仅仅是碰巧发生于正确的锻炼方式,那么它可能就是给你的红包。女性不必以正确的方式为代价来体验健身型性高潮,比如已经感觉很累,还是坚持做某些健身动作。毕竟女性高潮的方式有很多种,稍后回家或淋浴的时候,你还是可以享受性高潮。

 

微微两性保健专家提示:当你在健身中体验到健身型性高潮说明了两点,一是你的核心肌肉群已经练到非常强大,二是可以你对运动的坚持收获了一些“激情”的小回报。我们可以再来看看这篇文章:女人性高潮,全靠男人吗?

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到: