92健康网
当前位置:首页 > 保健 > 美容 > 控油祛痘 > 简单有效的祛痘方法 痘痘一个不留

简单有效的祛痘方法 痘痘一个不留

发布:2014-10-31 16:25:15 | 查看:

摘要:痘痘难除,尝试了各种祛痘产品都没有成效,这是大多数痘友们共同的烦恼,其实祛痘并不一定要购买昂贵的护肤品,只要你掌握一些日常生活中的祛痘小窍门,做好这些小窍门就能把痘痘从脸上赶走哦。现在,来看看这些祛痘的方法吧。

简单有效的祛痘方法 痘痘一个不留

 

一:克服痘痘从内调开端,饮食应尽可能平淡,勿食辛辣食品,不要酗酒、抽烟。一个月不吃辣椒辛辣食品,以清淡为主,脸上果断不长痘痘了。如果实在忍不住,吃完辛辣食品后服用降火的凉茶也行。

 

二:牙膏涂抹法,重视千万不克不及选择含氟的牙膏。有人做实验,嘴角下有一颗痘痘发炎了,当晚她将牙膏敷于痘痘上,睡了一觉后发现痘痘好了很多。

 

三:保持充沛的睡眠,喝充足的水。水是人体所需,能够帮助人体血液的新陈代谢,身体所需的水调解正常了,自然痘痘就不会长了。

 

四:保持表情兴奋,学会自我调度。或许多做面部运动会导致面部皱纹增多,保持兴奋的表情,能够促进面部的微血管流畅。

 

五:若是痘痘比较严重,可以改用含芦荟、茶树油等成分护肤品,因为这些比较温和,对皮肤的刺激性很小,切记不要用含有酒精等产品。

 

以上的祛痘方法你都掌握了吗?赶紧给自己的脸一个彻底的灭痘行动吧。更多美容护肤的文章请继续阅读下一篇:给痘痘肌肤的小提醒,祛痘需谨慎

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到: