92健康网
当前位置:首页 > 保健 > 美容 > 美白保湿 > 美白祛斑 七大招肤色白净又细致

美白祛斑 七大招肤色白净又细致

发布:2014-10-31 16:57:03 | 查看:

摘要:白净的肌肤是我们都想要的,可色斑和暗黄的肌肤问题却挡住了我们美白肌肤的梦!我们该如何美白祛斑来完成自己的肌肤美白梦呢?下面的7种自制面膜来帮您,不妨来看看。

美白祛斑 七大招肤色白净又细致

 

1.鲜奶面膜:准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

 

2.番茄蜂蜜面膜:准备蕃茄半个、蜂蜜适量。 将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。

 

建议每星期做1-2次。能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。

 

3.牛奶面膜:用鲜牛奶一汤匙,加4-5滴橄榄油,面粉适量,调匀后敷面。

 

此面膜,具有收敛作用,长期使用可消除面部皮肤上的皱纹,增加皮肤活力和弹性,使皮肤清爽润滑,适用于中老年妇女或面部皱纹较多的孕产妇。

 

4.香蕉面膜:将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤的面部美容,效果良好。此方法可使皮肤清爽滑润,并可去除脸部痤疮及雀斑。

 

这种方法适合任何一种皮肤,一周一次,可软化角质净白皮肤。

 

5.苹果面膜:将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天。

 

此面膜具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状

 

6.柠檬面膜:将一个鲜柠檬榨汁后加一倍的水,再加入三大匙面粉调成面膏状随后敷在脸上,15-20分钟左右取下,或将一个鲜柠檬切片直接贴于面部15 -20分钟左右取下,洗净脸部。每天一次,七天为一个疗程。

 

此面膜具有收敛作用,可使皮肤清爽、润滑、细嫩,长期坚持能延缓皮肤衰老。

 

7.黄瓜面膜:晒过的皮肤出现红斑点,将牛奶搽脸及被晒部位,可使皮肤收缩,再用柠檬片敷面一周后斑点变小,再用黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜搽几次,斑点即可消除。

 

7种面膜帮助你美白祛斑,而且这些面膜都是自制的,你可以在家自己做。要是有心美白淡斑的你,就好好的去做做这些面膜来护肤吧。更多美容护肤的文章请阅读:给肌肤增白 你最该知道的美白小知识

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到: