92健康网
当前位置:首页 > 保健 > 美容 > 美白保湿 > 神奇7步洗脸法洗出晶莹剔透

神奇7步洗脸法洗出晶莹剔透

发布:2014-10-31 17:01:12 | 查看:

摘要:肌肤用洁肤露清洗了,可还是觉得肌肤没干净;或者一天中洗了很多次脸,可还是看到肌肤脏脏的,真难受。相信这都是朋友们遇到的事情。那么你到底知不知道如何洗脸呢?你知道你的洗脸方法是正确的吗?只有解决好这些问题,我相信你的肌肤就不会脏脏的了。

神奇7步洗脸法洗出晶莹剔透

 

正确洗脸方法步骤

 

第一步:洗脸之前应先洗手,手上的脏东西,很可能会污染你的脸庞。

 

第二步:用温水湿润脸部,这样既能保证毛孔充分张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失。

 

第三步:取洁面乳在手心充分揉出泡沫,洁面乳不充分起沫,不但达不到清洁效果,还会残留在毛孔内引起青春痘。无论用什么样的洁面乳,量都不宜过多。

 

第四步:轻轻打圈按摩15下,让泡沫遍及整个面部,不要太用力,以免产生皱纹。

 

第五步:清洗洁面乳,最好用流动的水清洗,有一些女性怕洗不干净,用毛巾用力地擦洗,这样做对娇嫩的皮肤非常不好,宜轻轻地把水拭干即可。

 

第六步:照照镜子检查一下发际周围是否有残留的洁面乳,有些女性发际周围总是容易长痘痘,很多就是因为忽略了这一步。

 

第七步:双手捧起冷水撩洗面部20下左右,同时用蘸了凉水的毛巾轻敷脸部。这样做可以使毛孔收紧,同时促进面部血液循环。

 

这样才算完成了洗脸的全过程。长期坚持,你会发现你的皮肤变白,变细腻了。

 

特别要提醒那些长青春痘的朋友,青春痘病因复杂,有时还很顽固,不是靠洗脸就能驱逐的,建议及早去皮肤科医生那接受治疗,一起“战痘”。总之,洗脸时对自己温柔一点,和以往的“暴力”说拜拜吧。

 

现在你知道如何正确洗脸了吧?只有正确的洗脸才能把脸上的脏东西除掉,不正确的方法洗再多也无济于事。希望你能用正确的洗脸方法给自己的皮肤一个精心呵护。更多美容护肤的文章请继续阅读:美容窍门 秋天拥有漂亮“桃花肌”

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到:
每日推荐