92健康网
当前位置:首页 > 保健 > 美容 > 男士护肤 > 男士应如何做好足部护理

男士应如何做好足部护理

发布:2014-10-31 16:11:54 | 查看:

摘要:生活节奏加快。即使皮鞋用再好的皮质和再精巧的做工,男士们每天衣着皮鞋在外奔走。双脚也一定会疲惫不堪。每天洗脚后要完全擦干脚底和脚趾。就很容易滋生霉菌。鞋子脱下来之后,如果脚上残留水分。最好放在通风的地方,尽可能多双鞋轮流穿,坚持鞋内清洁干燥。

每天洗脚后要完全擦干脚底和脚趾。就很容易滋生霉菌。鞋子脱下来之后,如果脚上残留水分。最好放在通风的地方,尽可能多双鞋轮流穿,坚持鞋内清洁干燥。碳包能够吸除鞋内的潮气,大型的超市里你都可以找到换穿的时候将炭包放入鞋内有助于鞋子的干燥品质男人。

男士应如何做好足部护理

 

男士的足部护理

 

生活节奏加快。即使皮鞋用再好的皮质和再精巧的做工,男士们每天衣着皮鞋在外奔走。双脚也一定会疲惫不堪。

 

皮鞋和脚部反复的摩擦。这些堆积的角质颜色一般泛黄,很容易在脚后跟、脚掌外侧等部位发生厚厚的角质。非常不好看。

 

只有定期祛除角质才能解决。趁着脚还是湿润的时候,一般每天洗完澡后。用角磋打磨角质堆积的部位,力道要轻以免弄伤皮肤品质男人。

 

首先擦干脚部。可以起到保湿锁水的功效。遇上户外活动时,记品质男人得擦干后要用足霜按摩整个脚掌。涂身体防晒霜时别忘了照顾一下你双脚,定期使用身体磨砂清洁脚部,也可以代谢老的废角质,睡前用润足霜呵护一下双脚,或是用方便的足膜深层滋润一夜,会发现原来角质堆积的部位变得柔软不少,更好清洁了品质男人。

 

微微美容提示:对于运动喜好者来说。正常的汗液并没有多大的明显的臭味,脚部异味是最大的困扰。其实。主要是过多的汗液与足部的霉菌、细菌、皮脂、鞋品质男人具混合在一起,才会产生难闻的味道。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到: