92健康网
当前位置:首页 > 保健 > 美容 > 排毒养颜 > 排毒,女人都需要吗?

排毒,女人都需要吗?

发布:2014-10-31 17:08:49 | 查看:

摘要:长时期的工作压力、脑力疲劳和没日没夜的应酬,可能会因为内分泌失调而引起很多的疾病,引起皮肤过早地衰老、干燥,导致皱纹的产生,甚至暗疮、斑点等等皮肤问题会接踵而来,形象的毁坏,精神的憔悴、反应迟钝等等都是影响女人事业发展的重要因素。那么排毒,女人都需要吗?

排毒,女人都需要吗?

 

排毒,女人都需要吗?

 

随着社会的经济高速发展,如今的女性已经充当了时代发展中不可或缺的重要角色,时代给予女性很大的发展空间,女人一样可以走上社会的舞台,在社会上充当重要的角色。但是,毕竟女人的生理构造不同,长时期的工作压力、脑力疲劳和没日没夜的应酬,可能会因为内分泌失调而引起很多的疾病,引起皮肤过早地衰老、干燥,导致皱纹的产生,甚至暗疮、斑点等等皮肤问题会接踵而来,形象的毁坏,精神的憔悴、反应迟钝等等都是影响女人事业发展的重要因素,科技的进步,给人类带来文明繁荣与进步的同时。也带来了一系列的危害,特别是女人!

 

由于其生理结构的特殊性,以及环境污染,内患(人到25岁机体代谢功能减退而不能排除体内毒素)的影响,女人体内极容易产生,蓄积大量的毒素,导致肌体发生病变,容颜受损。内分泌失调、气血不畅、暗疮、色斑增多、皮肤干燥、发黄、松弛、衰老加速等。

 

Kelly一向紧跟时尚,眼下风行的“排毒”自然也要去尝试一番。美容院里各式各样的排毒疗法着实太贵,还是买两盒排毒药物吧,既方便又实惠。

 

日后每次如厕,美其名曰又给身体排了一次毒。

 

其实生活中,并非人人需要药物排毒。因为人体有自我净化的功能,有些器官依靠自己的功能完全可以将人体内的“毒”排除体外。比如肾脏,是排毒的重要器官,它过滤血液中的毒素和蛋白质分解后产生的废料,并通过尿液排出体外。

 

又比如我们都很熟悉的肝脏,各种毒素经过肝脏的一系列化学反应后,变成无毒或低毒物质。

 

中医有“正气存内,邪不可干”之说,人体正气旺盛,抵抗力强,就会抵御各种“毒”的侵袭。排毒在临床医学上只是作为一种治疗疾病的方法,没有疾病自然也勿需治疗。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到:
每日推荐

掌握眼部按摩法,轻松消除黑

眼睛保养是非常重要的一件事情,眼部按摩可以促进眼部血液循环,减缓眼部疲劳......[详细内容]