92健康网
当前位置:首页 > 漫画健康 > 小黑不敢在幼儿园午睡的原因

小黑不敢在幼儿园午睡的原因

发布:2014-10-31 15:50:54 | 查看:

摘要:幼儿园虐童事件频频发生,引起了人们的广泛关注。近日,开封县吉祥艺术幼儿园一名2岁半男童遭到老师殴打和禁食虐待,家长强烈不满将其投诉。幼儿园老师虐童事件也引起了教育局的重视,目前该幼儿园已被关门停业,同时将对无证经营幼儿园开展取缔工作。

小黑不敢在幼儿园午睡的原因

幼儿园虐童事件频频发生,引起了人们的广泛关注。近日,开封县吉祥艺术幼儿园一名2岁半男童遭到老师殴打和禁食虐待,家长强烈不满将其投诉。幼儿园老师虐童事件也引起了教育局的重视,目前该幼儿园已被关门停业,同时将对无证经营幼儿园开展取缔工作。

 

2岁半男童龙龙在开封县人民路吉祥艺术幼儿园上学,期间龙龙妈妈在给孩子洗澡时,发现龙龙身上有淤青,向学校反应后,与幼儿园老师发生争吵。之后幼儿园老师便针对起龙龙,在学校期间对孩子进行殴打,不让吃饭的虐待行为。9月9日,幼儿园老师打电话称“孩子不听话”,让家长接孩子回家。家长要求查看监控视频后竟发现,一段仅3分钟长,却多次出现2岁半龙龙被幼儿园老师殴打、禁食情景的视频。

 

幼儿园老师让龙龙光着脚丫,殴打龙龙,不让龙龙吃饭的视频情景,引起家长强烈不满,于是将吉祥艺术幼儿园投诉到教育局。经调查,该吉祥艺术幼儿园及其他多家幼儿园都属于无证经营,将被取缔。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到:
每日推荐