92健康网
当前位置:首页 > 男性 > 生殖保健 > 阴茎手术后怎样防止勃起出血?

阴茎手术后怎样防止勃起出血?

发布:2014-10-31 16:51:50 | 查看:

摘要:有个问题可能会让男人十分困扰:想要控制让阴茎随时勃起似乎办不到,而想要让阴茎不勃起,也没那么容易!所以阴茎手速后怎样避免阴茎勃起造成的阴茎出血,这是个大难题。我们看看在实际手术观察中,医生有哪些好的建议吧。

阴茎手术后怎样防止勃起出血?

 

有个问题可能会让男人十分困扰:想要控制让阴茎随时勃起似乎办不到,而想要让阴茎不勃起,也没那么容易!所以阴茎手速后怎样避免阴茎勃起造成的阴茎出血,这是个大难题。我们看看在实际手术观察中,医生有哪些好的建议吧。

 

术后可因阴茎充血、勃起而导致创口出血和疼痛,从而影响创口愈合。在一组6例患者术后观察中,每晚予口服乙底酚20 mg,防止阴茎自发性勃起。同时尽量避免女友或爱人陪夜,嘱其不看有关性方面的书籍和电视,以避免因性方面的刺激引起阴茎勃起。

 

其中有1例未婚患者因女友陪夜,次日主诉阴茎胀痛,查体发现阴茎较前肿胀明显,经仔细询问夜间曾有性冲动,给予该患者乙底酚10 mg口服,症状得到缓解。医生向患者详细讲明阴茎勃起对创口愈合的影响,让其自然放松,劝其女友不再陪夜,之后未再出现上述症状。

 

出院指导指导

 

阴茎手术后,患者应注意休息,着宽松衣裤,避免压迫会阴部;3个月内避免性生活;禁欲期间饮食清淡,避免辛辣刺激食物,避免饮酒,以免引起患者兴奋,导致阴茎勃起影响创口愈合;指导患者避免阅读、观看不健康的书籍及影视;指导配偶予以支持和配合,以促进患者的身心健康。

 

微微生殖保健专家提示:除了以上这些,患者可以适当参加健康的体育锻炼,如游泳、打球等,保持健康的心态,养成良好的卫生习惯;劳作和运动时注意保护好会阴部,性生活时避免动作粗暴,防止阴茎再次损伤。我们可以再来看看这篇文章:做完阴茎延长手术 你该怎样避免“蛋疼”!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到: