92健康网
当前位置:首页 > 男性 > 生殖保健 > 男人可以变老,不可以变懒!

男人可以变老,不可以变懒!

发布:2014-10-31 16:53:29 | 查看:

摘要:健康周刊综合报道有关男性的更年期一直有很多荒诞的说法,现在科研职员说,伴随男性更年期而出现的症状更可能是由于懒惰和不健康的生活习惯所引起的。

男人可以变老,不可以变懒!

 

健康周刊综合报道有关男性的更年期一直有很多荒诞的说法,现在科研职员说,伴随男性更年期出现的症状更可能是由于懒惰和不健康的生活习惯所引起的。

 

一些男人宣称自己也有更年期女性所经历到的高潮红、沮丧与缺乏性欲,并将这些症状回咎于激素的改变。但是美国研究职员说,有些男人出现这些症状,更可能的原因是他们自己不健康的生活习惯,例如体重增加、吸烟和饮酒过量。

 

类似糖尿病、心脏病和沮丧等题目对睾丸素的数目有更大的影响,单纯的年龄老化反而不会对睾丸素的数目有太大影响。研究职员驳斥了一些有关男性更年期的荒诞说法,他们表示医药公司利用一些男人需要激素替换疗法的认知来大赚钞票。

 

科学家所作的研究发现,男人并没有出现中年妇女常见的激素数目降低的现象。研究表明,男性的激素数目随着年龄增长只会逐渐降低,大约是每年降低1%,没有证据显示有综合征的存在。大约有5%的男性出现性腺性能减退的现象,但是这种激素丧失的症状与人到中年无关。我们可以再来看看这篇文章:得了更年期抑郁症怎么治疗?

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到:
每日推荐