92健康网
当前位置:首页 > 男性 > 生殖保健 > 阴囊湿疹的症状都有哪些?

阴囊湿疹的症状都有哪些?

发布:2014-10-31 16:56:04 | 查看:

摘要:一般的阴囊湿疹的症状并不算少见,在生活中,我们难免会发现一些这类疾病的危害和症状,要想很好的把它解决掉,我们可以多多关注一下阴囊湿疹的表现,通过以下这些方式也有了更好的印证。

阴囊湿疹的症状都有哪些?

 

   一般的阴囊湿疹的症状并不算少见,在生活中,我们难免会发现一些这类疾病的危害和症状,要想很好的把它解决掉,我们可以多多关注一下阴囊湿疹的表现,通过以下这些方式也有了更好的印证。

 

  阴囊湿疹是湿疹中最常见的一种,局限于阴囊皮肤,有时延及肛门周围,少数可延至阴茎。此病瘙痒剧烈,皮疹呈多形性变,容易复发,可以治疗,要达到根治的目的需要个人注意卫生,同时选择好的药物像斯汀可林等坚持治疗,避免传染家人。阴囊湿疹症状有哪些呢?

 

  阴囊湿疹的诊断并不困难。根据皮损的特点和剧烈瘙痒的情况一般即可以作出诊断。有时需要与阴囊的神经性皮炎、核黄素缺乏引起的阴囊瘙痒及乳房外湿疹样癌作出鉴别。

 

  (1)阴囊神经性皮炎:可见连成片的扁平丘疹,严重者遍布整个阴囊。其特点是,虽有瘙痒,但无渗液,日久皮肤变厚,呈席纹状。

 

  (2)核黄素缺乏引起的阴囊瘙痒:病程一般较短,一般无明显的皮肤肥厚,内服核黄素可在短期内见效。常常伴有舌炎或口角炎。

 

  (3)外湿疹样癌:外观类似湿疹,但仔细观测,皮损为境界清楚的红色斑片,表面有渗出结痂和角化鳞屑,逐渐扩大,甚至出现溃疡。需要作组织病理检查以明确诊断。

 

  通过看本文,相信大家对阴囊湿疹症状都有了了解。了解了阴囊湿疹的症状表现,从而更好的预防及治疗阴囊湿疹,若你对该病还有什么疑问,可以咨询我们在线专家进行了解。

 

  当大家完全的了解了阴囊湿疹的症状之后,就可以根据这种症状在最快的时间之内,把疾病完全的扼杀在摇篮里,这样也不会有后顾之忧了。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到:
每日推荐