92健康网
当前位置:首页 > 资讯 > 新闻中心 > 女性新闻 > 武汉女子背160斤老公看病被赞“中国好老婆”

武汉女子背160斤老公看病被赞“中国好老婆”

发布:2014-10-31 14:20:40 | 查看:

摘要:@QQ网友“追求美”:老公痛风脚疼得走不了路,这么热的天,我背着160斤重的他上医院打针,晚上好一些了,走路还是一拐一拐的。这被老公的事儿被网友们知道了,纷纷点咱赞,她也得了一个中国好老婆的美称。

女子背着160斤的老公上医院 网友点赞中国好老婆

 

@QQ网友“追求美”:老公痛风脚疼得走不了路,这么热的天,我背着160斤重的他上医院打针,晚上好一些了,走路还是一拐一拐的。这被老公的事儿被网友们知道了,纷纷点咱赞,她也得了一个中国好老婆的美称。

 

记者追访:网友刘女士今年33岁,家住武昌梨园,和老公结婚有十年了,感情一直很好。前天早上8时许,老公突然痛风发作,脚疼得走不了路,刘女士二话不说,马上背起老公。

 

“我当时腿一沉,浑身都是汗,看他那么痛苦,我累一下算了,快送去医院快点好起来就行!”刘女士说,幸亏他们住六楼,又有电梯,她咬着牙背着老公坐电梯,到了一楼,又开始了艰难之行,因为车子停在100米远的地方。“太重了,感觉背了一块大石头,邻居们看到了还笑,以为我们背着玩。”

 

好不容易把老公放在了副驾上,刘女士马上启动车子,直接开去了中南医院。经过医生的治疗,当天晚上,老公已经可以一拐一拐地走路了。

 

刘女士得意地说,“幸亏我的体重有130斤,关键时刻起了大作用啊!”亲友和网友们看到此事后也纷纷点赞,称她是“中国好老婆”。

 

相关文章推荐:好老婆要学会说的谎言

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到:
相关文章
    无相关信息